25 мая 2016 10:35

В Ярославле двухлетний мальчик запер бабушку на балконе пятого этажа (видео)

Пожилой жительнице Заволжского района города Ярославля еле-еле удалось докричаться до случайных прохожих.

Пожилой жительнице Заволжского района города Ярославля еле-еле удалось докричаться до случайных прохожих.

Бабушка, оставшаяся с двухлетним внуком дома, на минутку вышла на балкон, а ребенок запер ее там. Все попытки женщины уговорить малыша поднять ручку и открыть дверь не увенчались успехом.

Пенсионерка едва смогла докричаться с 5 этажа до прохожих, которые и вызвали спасателей Центра гражданской защиты. Прибывшие на место специалисты быстро оценили обстановку и приняли решение проводить спасательную операцию с шестого этажа.

С балкона, расположенного этажом выше спасатели спустились к пожилой женщине и с помощью аварийного инструмента открыли балконную дверь. К счастью, за время «отсутствия» бабушки малыш не успел совершить очередную шалость, которая могла бы закончиться бедой. Но, при виде спасателей, проникших в квартиру через балкон, маленький проказник все же не на шутку испугался. Специалисты успокоили ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области. 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет