18 сентября 2017 14:38

В Ярославле 20-летняя девушка украла телефон у таксиста

Водитель такси обратился в полицию с заявлением. На улице К.Либкнехта в Ярославле у таксиста был похищен сотовый телефон за 7 тысяч рублей.

Водитель такси обратился в полицию с заявлением. На улице К.Либкнехта в Ярославле у таксиста был похищен сотовый телефон за 7 тысяч рублей.

Ночью неизвестные вызвали такси. В автомобиль сели молодой человек и девушка. Доехав до нужного места, молодой человек вышел и попросил его подождать, а девушка осталась в машине.  

Через несколько минут пассажирка забеспокоилась и попросила сотовый телефон у водителя, сказав, что свой разрядился. Не дозвонившись до знакомого, она вышла из машины и сказала водителю такси, чтобы он ее подождал. Через некоторое время заявитель понял, что с ним не только не расплатились, но и похитили сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ей оказалась 20-летняя жительница Ярославля. От девушки получены признательные показания. 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, злоумышленница пояснила, что продала похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело. 

Также читайте: «В Ярославле мужчина сорвал с шеи пенсионерки золотую цепочку с кулоном». 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет