12 февраля 2018 13:16

Руководство «Туношны» воздержится от комментариев трагедии Ан-148 до объявления СК о причине катастрофы

Ярославский аэропорт «Туношна» выразил соболезнования и передал слова поддержки родственникам и близким погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося 11 февраля самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148.

Ярославский аэропорт «Туношна» выразил соболезнования и передал слова поддержки родственникам и близким погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося 11 февраля самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148.

«Туношна» посчитала комментарии по поводу причин катастрофы и перспектив взаимодействия аэропорта с компанией «Саратовские авиалинии» допустимыми только после получения официального заключения Следственного Комитета о причине трагедии. «До этого момента они могут являться некорректными в силу своей преждевременности», — отметили в «Туношне». Ярославский аэропорт сотрудничает с авиакомпанией. «Саратовские авиалинии» летом 2018 года планируют летать из «Туношны» в Сочи, Симферополь и Турцию.

Самолет Ан-148 потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Он вылетел из аэропорта Домодедово в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли. Среди них был уроженец Ярославля Алексей Никитченко. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выразил соболезнования родственникам погибших.

Читайте также«В Ярославле ищут свидетелей ДТП в Заволжском районе, где наехали на упавшую женщину».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет