11 марта 2016 16:01

Полицейские задержали банду наркоторговцев (видео)

Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, участники которой сбывали синтетические наркотики на территории Ярославской области. 


Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, участники которой сбывали синтетические наркотики на территории Ярославской области. 

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, в составе преступной группы действовали трое мужчин и женщина. В целях конспирации и дальнейшего расширения бизнеса двое участников банды проживали в г. Ярославле, двое — в Рыбинске. Организовал криминальный бизнес мужчина 1989 года рождения. Он сам выполнял функции диспетчера, регулировал распределение денежных потоков. Один из его подельников в специально арендуемой квартире фасовал наркотики и передавал непосредственным закладчикам в Рыбинск.

Наркополицейские задержали рыбинского наркосбытчика в момент, когда он делал очередные закладки со спайсами. Его подельница в это время возвращалась из Ярославля с партией синтетики, приготовленной для сбыта. Она также была поймана в Рыбинске. В тот же день сотрудниками Управления при силовой поддержке бойцов спецназа наркоконтроля «Гром» задержаны участники группы, проживавшие в Ярославле. В ходе личных досмотров по месту проживания задержанных обнаружены и изъяты спайсы и так называемые соли в крупном размере.

На данный момент проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств совершенных преступлений и канала поставки наркотиков.

Источник: пресс-служба УФСКН России по Ярославской области.



Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет