22 декабря 2015 17:18

Неподалеку от КЗЦ «Миллениум» найдена закладка с килограммом «спайсов» (Видео)

Ярославские наркополицейские пресекли канал поставки синтетических наркотиков, предназначенных для продажи в Ярославской области.


Ярославские наркополицейские пресекли канал поставки синтетических наркотиков, предназначенных для продажи в Ярославской области.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСКН по Ярославской области задержали гражданина Украины, подозреваемого в поставке и сбыте крупных партий «спайсов». 34-летний злоумышленник приехал в Россию за неделю до задержания. За несколько дней, проведенных в Ярославле, он успел стать подозреваемым в совершении сразу нескольких преступлений, связанных с наркотическими препаратами.

Как сообщает пресс-служба регионального ФСКН, перед задержанием мужчина оборудовал крупную закладку неподалеку от концертно-зрелищного центра «Миллениум». Еще один тайник был обнаружен по месту проживания задержанного. В общей сложности у него изъято порядка килограмма «синтетики».


Это количество наркотиков эквивалентно порядка 3000 условных доз. За данную партию на черном рынке дилер смог бы заработать около 3 миллионов рублей. 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет