17 февраля 2015 15:01

Яроблдума рассмотрела антикризисный план регионального правительства

   Накануне, 16 февраля, комитет Ярославской областной Думы рассмотрел антикризисный план регионального правительства.


   Накануне, 16 февраля, комитет Ярославской областной Думы рассмотрел антикризисный план регионального правительства.



   Среди путей выхода из кризиса правительство находит четыре основных направления: активизация экономического роста, поддержка отраслей экономики, обеспечение социальной стабильности, мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере, сообщает пресс-служба регионального парламента.


   Александр Князьков, председатель Правительства Ярославской области: «В пятницу на заседании правительства был утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики. В нем 79 пунктов, где расписаны сроки, ответственные, и результат, который мы ожидаем получить». 


   Информация от партнеров: раскрутка сайтов - бренд компании "Три пирамиды" родился весной 2012 года для раскрутки первоначально своего интернет-детища на принципиально качественно-новом уровне, а затем уже заняться продвижением сайтов, оказавшихся в нашем положении, т.е. оказать посильную помощь нуждающимся. 


   В рамках приоритета «Активизация экономического роста» предполагается реализация мероприятий по пяти направлениям. Это стабилизационные меры, поддержка малого и среднего предпринимательства, меры по импортозамещению и поддержке несырьевого экспорта, снижение издержек бизнеса.

           

   Михаил Боровицкий, председатель Ярославской областной Думы: «Власть должна начать работать первым номером в экономике. Научиться быстро и эффективно выручать из кризисной ситуации каждое конкретное предприятие. Если мы хотим, чтобы экономика Ярославской области не пошла на спад, нам сложно будет обойтись без освоения новых механизмов управления». 


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет