16 июля 2015 11:05

В Ярославле собрали подписи о расширении запретных площадок для курения

15 июля, на Красной площади, был организован рейд  по сбору подписей в поддержку расширения мест, запрещённых для курения. 

15 июля на Красной площади был организован рейд  по сбору подписей в поддержку расширения мест, запрещённых для курения.

«Практически каждый знает, что в России принят закон об ограничении потребления табака. Но очень для многих становится сюрпризом, что этот закон не запрещает курить на остановках и парках. То есть, в местах, где курение вызывало наибольший дискомфорт, оно по-прежнему разрешено. Мы предлагаем исправить эту ситуацию», - рассказывает Антон Анатольевич Капралов, депутат Ярославской Областной Думы.

Собрание молодых законодателей начало разработку данного законопроекта. «Молодая Гвардия» узнала мнения и собрала подписи ярославцев.

По результатам первого дня малогвардейцы собрали более 500 подписей. Сбор подписей будет продолжаться по всей Ярославской области.


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет