26 мая 2016 16:13

«Справедливая Россия» рассмотрит кандидатуру Сергея Балабаева для выборов в Госдуму

Сегодня, 26 мая, стало известно о том, что депутат Яроблдумы Сергей Балабаев намерен участвовать в выборах в Государственную Думу РФ при поддержке партии «Справедливая Россия».

Сегодня, 26 мая, стало известно о том, что депутат Яроблдумы Сергей Балабаев намерен участвовать в выборах в Государственную Думу РФ при поддержке партии «Справедливая Россия».

Председатель фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин пояснил «ЯрКубу», что рассмотрение заявления Сергея Балабаева о выдвижении его кандидатуры в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» состоится в понедельник, 30 мая, на заседании Совета РО партии.

— Вместе с Сергеем Анатольевичем мы проводили много совместных мероприятий, готовили совместные запросы. С партией «Справедливая Россия» депутат контактирует давно, и когда он изъявил желание баллотироваться в Государственную Думу, мы были только за, — рассказал Анатолий Каширин.

Также Анатолий Каширин добавил, что Сергей Балабаев сможет пойти по 194-му округу, а по 195-му партия намерена выдвинуть Анатолия Грешневикова.

Сам Сергей Балабаев объяснил свое решение участвовать в выборах в Госдуму тем, что он стремится восстановить нарушенные права граждан и продвигать нужные законы.

— Опыт моей деятельности говорит о том, что субъекты РФ напрямую зависят от принятых сверху решений. А эти решения и законы верх принимает некачественно, без учета мнения граждан и субъектов. Тезис Владимира Ленина о том, что каждая кухарка может управлять государством, видимо, не оправдал себя. Я же пытаюсь восстанавливать справедливость, заставлять чиновников выполнять свои обязанности, обеспечить социальную защищенность населения.

Позицию «Справедливой России» Сергей Балабаев расценивает как близкую своей. Тем более, эта партия обладает второй по величине фракцией в Госдуме, поэтому мнение депутата не смогут оставить без внимания. Ранее у Сергея Анатольевича возникали проблемы с продвижением своих инициатив, а возможную работу в Государственной Думе он считает ресурсом для решения проблем, существующих в Ярославской области в течение десятилетий.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет