9 июня 2016 11:52

Сергей Ястребов вновь теряет позиции в медиарейтинге губернаторов

В майском медиарейтинге губернаторов Российской Федерации Сергей Ястребов опустился на 8 пунктов по сравнению с апрелем этого года.

В майском медиарейтинге губернаторов Российской Федерации Сергей Ястребов опустился на 8 пунктов по сравнению с апрелем этого года.

В мае губернатор Ярославской области занял 62 строчку с МедиаИндексом 1432,81 и количеством сообщений в СМИ 1032. В Апреле же Сергей Николаевич закрепился на 54 месте, чуть улучшив позиции по сравнению с мартом (58 место). Пик популярности в СМИ приходился в этом году на февраль — 15 позиция с МедиаИндексом 5 710,01 и количеством сообщений 2117 штук.

В мае первые строчки медиарейтинга губернаторов по-прежнему оставили за собой Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Рустам Минниханов (Татарстан).

МедиаИндекс — это показатель системы Медиалогия, который позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Индекс ассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитикамимасс-медиа и PR. Он имеет 3 составляющие: индекс цитируемости, позитив/негатив и заметность сообщения в СМИ.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет