25 августа 2016 11:46

Сергей Балабаев пророчит отставку Александру Князькову

Депутат Яроблдумы Сергей Балабаев уверен в том, что Александру Князькову недолго осталось работать на должности председателя регионального Правительства. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

Депутат Яроблдумы Сергей Балабаев уверен в том, что Александру Князькову недолго осталось работать на должности исполняющего обязанности председателя регионального Правительства. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

Приводим текст поста Сергея Балабаева полностью (орфография и пунктуация оригинала).

— По имеющейся в моем распоряжении информации в понедельник будет представлен кандидат на должность Председателя правительства Ярославской области. До свидания А. Князьков.

Александр Князьков был назначен на должность первого заместителя губернатора — председателя Правительства Ярославской области 27 ноября 2012 года, кандидатуру представлял бывший губернатор региона Сергей Ястребов. До этого Князьков занимал должность генерального директора ОАО «Славнефть-ЯНОС». 28 июня 2016 года он стал «работать за двоих»: в связи с назначением Михаила Крупина детским омбудсменом, функции зампредседателя Правительства добавились к его основной деятельности.

В связи со сменой руководства области, 2 августа все члены Правительства и руководители органов исполнительной власти региона, в том числе и Александр Князьков, продолжили работать в качестве исполняющих обязанности. Врио губернатора Дмитрий Миронов таким образом запустил процесс возможных кадровых перестановок.

— Главное для нас — это кропотливая работа на результат, конкретные шаги по улучшению экономики и качества жизни граждан. У тех, кто хочет работать во благо Ярославской области и страны, есть время и хороший шанс проявить себя. Желаю всем удачи и правильных результатов на этом пути, — именно так Миронов уведомил всех о необходимости доказать свою эффективность, чтобы сохранить должность.

Кстати, Сергей Балабаев в мае 2015 года уже пытался «отправить в отставку» Александра Князькова: тогда депутат был уверен, что председатель правительства предоставил недостоверную информацию и нарушил закон.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет