10 сентября 2015 09:57

Прокуратура требует от мэрии качественного ремонта дорог на Красном Перекопе

По результатам проверки в районный суд направлено исковое заявление о возложении на мэрию обязанностей устранения нарушений, связанных с покрытием дорожного полотна по улице Павлова Красноперекопского района. 

По результатам проверки в районный суд направлено исковое заявление о возложении на мэрию обязанностей  устранения нарушений, связанных с покрытием дорожного полотна на улице Павлова Красноперекопского района.


В ходе проверки установлено, что автомобильная дорога на улице Павлова города Ярославля не соответствует требованиям ГОСТ, сообщает прокуратура Ярославской области. На дороге имеются ямы, выбоины, превышающие предельные размеры. Так, одна из выбоин длиной 110 см, шириной 180 см, а глубиной 16 см на дороге указанной улицы.


Как сообщает прокуратура, в районный суд Ярославля направлено исковое заявление на мэрию с требованиями в доведении дороги на улице Павлова до пригодного состояния. 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет