22 июля 2015 10:38

Губернатор Сергей Ястребов окажет поддержку команде КВН «Радио Свобода»

21 июля губернатор Сергей  Ястребов встретился с  ярославской  командой  КВН «Радио Свобода», чтобы узнать о предстоящих планах молодых людей  по поводу участия в Высшей лиге КВН.

21 июля губернатор Сергей  Ястребов встретился с  ярославской  командой  КВН «Радио Свобода», чтобы узнать о предстоящих планах молодых людей  по поводу участия в Высшей лиге КВН.

Молодые люди из команды  «Радио Свобода»  в октябре 2015 года представят  ярославскую область в полуфинале Высшей лиги. Напоминаем, что их предшественники  - команда КВН с исторического факультета ЯрГУ им. Демидова DasISTfak’t доходила только до финала Премьер-лиги. 

Ребята из команды КВН поделились впечатлениями от участия в музыкальном фестивале «Голосящий Кивин», который проходил в Светлогорске Калининградской области с 17 по 19 июля, также рассказали о дальнейшей реализации собственных проектов после завершения карьеры в КВН.

На сегодняшний день команда репетирует во «Дворце молодежи», где тренируются ребята из областной Юниор-лиги КВН, студенческой лиги, команды КВН ссузов и профессиональных училищ. 

Около 5000 человек принимают участие в  движении КВН по Ярославской области.

 По итогам встречи глава региона обещал оказать поддержку команде «Радио Свобода» в поиске внебюджетных средств, необходимых для выступлений:

– Я сам играл в КВН, как и многие мои сверстники. Отрадно, что и спустя 40 лет игра продолжает оставаться популярной, – сказал Сергей Ястребов. – Эта традиция должна сохраняться в молодежной среде, и вы – тот пример, на который стоит равняться новому поколению. Мне нравится образ вашей команды, стиль и манера игры: главное – уметь правильно расставлять акценты, чтобы было понятно, весело и не обидно. Желаю вам удачи в полуфинале!

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет