4 марта 2015 09:58

Евгений Урлашов: «Борис Немцов погиб как герой»

   Адвокаты Евгения Урлашова опубликовали письмо, в котором арестованный мэр нашего города скорбит по большой потере Ярославля и всей России. Как и для всех, для Евгения Робертовича убийство Бориса Немцова стало настоящим шоком. 


   Адвокаты Евгения Урлашова опубликовали письмо, в котором арестованный мэр нашего города скорбит по большой потере Ярославля и всей России. Как и для всех, для Евгения Робертовича убийство Бориса Немцова стало настоящим шоком. 



   В своем письме Евгений Урлашов вспоминает, как в самые трудные дни Борис Ефимович был рядом, поддерживал арестованного мэра, выступал на судах поручителем и не давал падать духом.


igiua.jpg   "Выражаю соболезнование родным и близким Бориса Ефимовича Немцова, великого и смелого политика, принципиального и мужественного человека. Я скорблю вместе со всеми.

   Для меня это стало настоящим шоком.

   Оппозиционных политиков, мыслителей, общественных деятелей всегда сажали в тюрьмы, ссылали в ссылки. Но теперь их стали убивать показательно в сердце и в сердце Москвы, напротив Кремля. Сегодняшнее российское общество пропитывается ежедневно пропагандой ненависти со всех телеканалов, общество специально раскалывают на "красных" и "белых", все заняты поисками внутреннего врага. Люди разочарованы, никому не верят, боятся завтрашнего дня, боятся роста цен на всё и вся, боятся потерять работу, а теперь будут бояться выйти на улицу, так как и их могут убить! Борис Ефимович поддерживал меня в СИЗО "Матросская Тишина", выступал на многих судах поручителем, гарантируя за меня своим добрым именем. Он помогал собирать поручительства и другим людям, помогал моим сторонникам организованно добраться из Ярославля в Москву на суды, предоставляя за свой счет автобус. И, что показательно, Борис Немцов помогал мне бороться с итогами той провокации, в результате которой я лишился свободы еще в июле 2013 года, и мне было, что ему сказать, особенно в последние дни. Борис Ефимович Немцов погиб как герой, как воин на своем Куликовском поле.

   Пусть земля Вам будет пухом, уважаемый Борис Ефимович.

   Урлашов Евгений Робертович"


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет