30 марта 2017 16:48

Дмитрий Миронов представил нового директора департамента имущественных и земельных отношений

В четверг, 30 марта, на заседании Правительства Ярославской области врио губернатора Дмитрий Миронов представил нового директора департамента имущественных и земельных отношений Максима Фролова. 

В четверг, 30 марта, на заседании Правительства Ярославской области врио губернатора Дмитрий Миронов представил нового директора департамента имущественных и земельных отношений — Максима Фролова.

— У Максима Анатольевича большой опыт работы в области управления недвижимым имуществом и земельными ресурсами, в экономической, финансовой сфере, — отметил Дмитрий Миронов. — Он много лет работал в Федеральной службе по финансовым рынкам, в департаменте имущества города Москвы. Считаю, что накопленный опыт поможет ему вместе с коллективом департамента успешно решать поставленные задачи.

Максим Фролов окончил Московскую государственную академию автомобильного и тракторного машиностроения и финансовую академию при Правительстве РФ (факультет «Финансы и кредиты»). С 1998 по 2004 год работал в региональном отделении Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе. Затем возглавлял управление приватизации департамента имущества города Москвы. 

С 2011 по 2012 год он руководил проектами ОАО «АК «Сберегательный банк России». С 2013 по 2014 год трудился в комитете по конкурентной политике Московской области, затем возглавил ГУП Москвы технологической производственной комплектации.

Источник: Правительство Ярославской области 


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет