31 июля 2016 10:12

Что будет с командой Сергея Ястребова?

Александр Шиханов, который являлся пресс-секретарем ушедшего в отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, пояснил, что, по условиям контракта, команда прежнего губернатора недолгое время будет исполнять собственные обязанности.

Александр Шиханов, который являлся пресс-секретарем ушедшего в отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова пояснил, что, по условиям контракта, команда прежнего губернатора недолгое время будет исполнять собственные обязанности.

Александр Шиханов пишет следующее на своей странице в социальной сети Facebook:

«Контракт мой заканчивается с истечением полномочий губернатора. Поэтому в момент ухода Сергея Николаевича закончился и мой контракт. Я считаю это нормальным, <…>.

Теперь я (как и заместители губернатора, заместители председателя правительства, руководители органов исполнительной власти) в течение некоторого времени буду являться исполняющим обязанности по своей должности.

Затем, если врио губернатора ничего мне не предложит, то я ухожу. Если предложит, то подумаю над предложением».

Таким образом, в ближайшее время можно ожидать кадровых перестановок от нового врио губернатора региона Дмитрия Миронова.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет