18 июля 2016 13:37

Александр Грибов пойдет на выборы от «Гражданской платформы»

ЦИК заверил кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых партией «Гражданская платформа». Без сюрпризов не обошлось: в 194 «ярославском» округе появился«двойник».

ЦИК заверил кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых партией «Гражданская платформа». Без сюрпризов не обошлось: в 194 «ярославском» округе появился «двойник».

Александр Валерьевич Грибов заявлен «Гражданской платформой» в 194 одномандатном округе. Стоит заметить, что он является практически полным тезкой другого кандидата — Александра Сергеевича Грибова, который идет на выборы в этом же округе от партии «Единая Россия».

В Ярославской области это не единственный пример появления «двойника» в ходе подготовки к предстоящим выборам: так, в «ярославском» округе одновременно фигурируют Александр Воробьев (лидер «КПРФ») и Андрей Воробьев (партия «Родина»), а наряду с «КПРФ» существует партия «Коммунисты России».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет