Представление без назначения Максима Семиохина

13 декабря 2016 16:02
Предложить тему Подсказка

«Дмитрий Степаненко представил двух новых руководителей департаментов», — писал «ЯрКуб» 7 декабря. А уже 13 декабря Правительство Ярославской области сообщает, что один из новых чиновников, Максим Семиохин, все же не назначен на должность. Остается гадать: причина того заключается в лакунах устава или оперативных действиях следователей СК?

Максим Семиохин был представлен Дмитрием Степаненко как новый директор департамента транспорта. Ранее он занимал должность начальника управления государственного автодорожного надзора в Тульской области. Но, как выяснилось, представить чиновника на заседании Правительства — не значит утвердить его в должности. Едва минула неделя, пресс-служба органа исполнительной власти заявила, что Семиохин вовсе не стал главой дептранспорта.

— Перед принятием решения о назначении Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта Ярославской области проводилась проверка, которая не позволила принять кадровое решение. Официальное назначение не состоялось, соответствующие документы не подписаны, — сообщает официальный источник.

И тут же добавлено: «В настоящее время проводятся следственные действия Следственным Комитетом Архангельской области». Представитель СК Архангельской области сообщил «ЯрКубу», что ведомство пока воздерживается от комментариев. Точной информации о характере работы следователей в Ярославле нет.

Так что же, действия сотрудников СК заставили Правительство ЯО срочно изменить ранее принятое решение или дело все-таки во внутренней проверке? Если последнее, то почему бы не проводить эту проверку до публичного представления чиновника его коллегам, СМИ и жителям региона?


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое