22 мая 2015 10:27

1 июня депутаты муниципалитета от «Единой России» обсудят работу мэрии

Депутаты муниципалитета от партии «Единая Россия» обсудят 1 июня внутри фракции  итоги работы мэрии Ярославля в 2014 году.

Депутаты муниципалитета от партии «Единая Россия» обсудят 1 июня внутри фракции итоги работы мэрии Ярославля в 2014 году.

Ранее политсовет «Единой России» посчитал работу исполнительной власти неудовлетворительной. Однако, далеко не все депутаты муниципалитета от «Единой России» (ровно как и не все члены партии) входят в политсовет. 1 июня, члены городского парламента соберутся внутри фракции для обсуждения работы мэрии в 2014 году.

Отметии, что по имеющейся информации не все депутаты муниципалитета от «Единой России» разделяют точку зрения политсовета партии. 3 июня городской парламент на очередном заседании рассмотрит ежегодный отчет мэрии города.

Подчеркнем, даже если будет выставлен второй «неуд», это не повлияет на Евгения Урлашова и в целом на действующую команду мэрии. По Уставу так называемый импичмент легитимен лишь после двух неудовлетворительных оценок подряд.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет