Ешь лимон! Онколог назвал продукты, профилактирующие рак
Чаще всего профилактировать болезнь намного проще, чем ее потом лечить. Это касается и онкологий.
— Опытным путём выделены некоторые продукты, регулярное употребление которых помогает снизить опасность возникновения онкологических заболеваний, — отметил доктор в своем аккаунте Instagram.
В список таких продуктов попали брокколи, цельные зерна, зелень, виноград и зеленый чай.
Нужными соединениями обладают и томаты (предотвращают рак простаты, молочных желез, желудка и легких). А чеснок спасет от рака кожи, толстой кишки и лёгких.
Также Иван Карасев советует включить в свой рацион чернику, семена льна, морские водоросли и грибы. Апельсины и лимоны в свою очередь обладают лимоненом, который стимулирует иммунные клетки.
Читайте также: В Ярославле подорожали ходовые продукты