25 января 2016 15:35

Михаил Осипов прокомментировал ситуацию с назначением главврача Ярославской ЦРБ

Новым главврачом Ярославской ЦРБ назначен Сергей Вундервальд. Он сменил на посту Александра Катушкина, с которым департамент здравоохранения контракт не продлил.

Михаил Осипов прокомментировал ситуацию с назначением главврача Ярославской ЦРБ

           Михаил Осипов прокомментировал ситуацию с назначением главврача Ярославской ЦРБ.Михаил Осипов прокомментировал ситуацию с назначением главврача Ярославской ЦРБ.


Новым главврачом Ярославской ЦРБ назначен Сергей Вундервальд. Он сменил на посту Александра Катушкина, с которым департамент здравоохранения контракт не продлил. Вот как прокомментировал кадровые перестановки глава департамента здравоохранения Михаил Осипов:


«Назначение связано с тем, что Вундервальд Сергей Людвигович прошел антикоррупционную комиссию представительства Российской Федерации, в его назначении никакой коррупционной составляющей нет. Он имеет высокую квалификацию, опыт работы по организации здравоохранения и прошел отбор в кадровый резерв на должность руководителя лечебного учреждения. Никаких „противоказаний“ для его назначения нет. У нас нет сомнений, что он справится со своим назначением».


Ранее "ЯрКуб" писал:


В Ярославской области объявлена эпидемия гриппа.


Ярославцы в панике раскупают лекарства от гриппа.


Эпидемия гриппа в Ярославле: смертельных случаев не зафиксировано.




Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <