13 марта 2015 09:47

Приставы взыскали 21 миллион рублей с автолюбителей

    С начала 2015 года ими было окончено 33,5 тысяч исполнительных производств.

   С начала 2015 года ими было окончено 33,5 тысяч исполнительных производств.

   Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области, особой категорией были выделены автомобилисты чьи штрафы ГИБДД превышали суммы в 10 тысяч рублей либо у кого было более десятка просроченных штрафов. На сегодняшний день в регионе около двух тысяч злостных нарушителей ПДД.

   Органы правопорядка настоятельно рекомендуют гражданам своевременно оплачивать свои штрафы. Иначе неплатильщика могут привлечь к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. Это грозит удвоением штрафа или арестом на 15 суток. 


   - Я принципиально не платил штрафы. Надеялся на то, что через полтора года они сами собой "сгорят". Главное не попадаться полисменам больше. Правда, это не помогло. В отношении меня был суд. И теперь штрафы списываются автоматически с моей банковской карты, как только на нее приходит зарплата. В итоге сижу без денег, так как штрафы большие, а зарплата маленькая, - рассказал ростовчанин Игорь Б.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет