Экономика

Прокуратура региона выяснила, почему повышаются цены

   Экономический кризис в стране здесь играет немаловажную роль. Так в ходе проверки установлено, что увеличение отпускных цен обосновывается в большинстве случаев увеличением закупочной цены сырья. Размер наценки у производителей различен и обусловлен ценовой политикой каждой конкретной организации.

Экономика 6 марта 2015 в 13:57
В Ярославле заморозили цены на продукты

    На днях в Правительстве региона прошло совещание по мониторингу цен на основные продукты питания. Стоимость минимального набора продуктов по Ярославской области в марте 2015 года составила 3 509 руб., увеличившись на 5,4% по сравнению с январем.

Экономика 6 марта 2015 в 11:18
Стоимость минимального набора продуктов в Ярославской области составляет 3509 рублей

   В Ярославской области отмечается увеличение стоимости минимального набора продуктов, в феврале этот показатель составил сумму в 3509 рублей, что на 5,4% выше, чем в январе.


Экономика 5 марта 2015 в 09:59
Кризис может сказаться на чистоте воды в домах Ярославля

   Муниципалитет Ярославля обратится к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в ситуацию с повышением цен на коагулянты для очистки воды. 


Экономика 4 марта 2015 в 11:25
Ярославский агропромышленный комплекс получит федеральную субсидию

   Ярославская область получит более 380 млн. рублей на развитие отраслей растениеводства и животноводства.


Экономика 3 марта 2015 в 10:51
Реклама
Закрыть
Мэрия предлагает выставить на торги усадьбу Коковцевых

   В результате проведения аукциона может стать известен новый собственник знаменитой усадьбы Коковцевых, город планирует передать в пользование все нежилые помещения.


Экономика 25 февраля 2015 в 14:47
Продукция ярославской области завоевывает рынок

   В России регионы все чаще стали задумываться о развитии собственного производства. Друг за другом они создают проекты в стиле «Покупай наше». Ярославль решил не отставать и тоже взялся за поддержку местного производителя.

Экономика 17 февраля 2015 в 13:35
Русьхлеб задолжал полмиллиарда рублей
   Губернатор Ярославской области 16 февраля провел рабочее совещание с участием представителей инициативной группы работников «Русьхлеб» по вопросам решения возникшей проблемы. 


Экономика 16 февраля 2015 в 17:25
Губернатор не даст "загнуться" рыбинскому предприятию
   Сергей Ястребов провел совещание по ситуации, сложившейся с ОАО «Рыбинские асфальтовые катки». Дело в том, что одно из крупнейших предприятий города задолжало своим сотрудникам 17 миллионов рублей и может окончательно закрыться. Глава региона 10 февраля обсудил меры по восстановлению рабочих мощностей и сохранению рабочих мест с собственником предприятия Олегом Бариновым.
Экономика 10 февраля 2015 в 17:52
Предложения ТГК-2 по погашению задолженности рассмотрены на совещании в Правительстве РФ
   На совещании по теме «О неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа» ОАО «ТГК-2» предоставило план мероприятий по погашению в 2015 году просроченной задолженности перед дочерними компаниями ООО «Газпром межрегионгаз» за поставленное топливо в регионах деятельности компании (Архангельской, Вологодской, Новгородской и Ярославкой областях). 

Экономика 10 февраля 2015 в 10:45
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет