2 декабря 2015 10:44

Муниципальный долг Ярославля составляет более 4 млрд. рублей

Расходы бюджета Ярославля в 2015 году снизились почти на 1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Муниципальный долг снизился на 215 млн. рублей.

Расходы бюджета Ярославля в 2015 году снизились почти на 1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Муниципальный долг составляет около 4,5 млрд. рублей.


Сокращение расходов связано с окончанием выполнения ремонта Октябрьского моста. В этом году расходы бюджета снизились на сумму 57 млн. рублей. По-прежнему приоритетными строками затрат являются социальная сфера и погашение кредиторской задолженности.

Муниципальный долг Ярославля снизился на сумму 215 млн. рублей, на 1 октября 2015 года он составляет около 4,5 млрд. рублей.

Депутаты называют экономическую ситуацию стабильной, по крайней мере за 9 месяцев 2015 года. Вместе с этим, представительная власть рекомендовала мэрии оптимизировать расходы и разделить вопросы бюджета и исполнение план первоочередных мероприятий (антикризисный план).

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет