14 апреля 2015 14:06

ГК «Внешэкономбанк» поддержит Ярославскую область

lign: justify;" class=""> Региональные инвестиционные проекты «Вощажниково» и «Золотое кольцо» получат поддержку от Внешэкономбанка.

Региональные инвестиционные проекты «Вощажниково» и «Золотое кольцо» получат поддержку от Внешэкономбанка.


   Такого результата добился губернатор Сергей Ястребов по итогам встречи с Председателем Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым, сообщает пресс-секретарь главы региона. Достигнута договоренность о строительстве двух молочно-товарных комплексов сельскохозяйственного предприятия «Вощажниково». Кроме того, Владимир Дмитриев подтвердил участие ГК «Внешэкономбанк» в проекте по созданию туристско-рекреационного кластера «Золотое кольцо» в Переславском муниципальном районе.


   - Внешэкономбанк подтвердил, что Ярославская область может рассчитывать на его поддержку, - сказал Сергей Ястребов после встречи. – Наши инвестиционные проекты – «Вощажниково» и «Золотое кольцо» – будут развиваться, а это означает появление новых рабочих мест и увеличение поступлений в бюджет. 


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет