22 февраля 2018 09:08

Фабрика «Собрание» выпустит шоколад бренда «President»

Шоколадная фабрика «Собрание» в Большесельском районе 21 февраля запустила новую производственную линию и бренд шоколада «President».

Шоколадная фабрика «Собрание» в Большесельском районе 21 февраля запустила новую производственную линию и бренд шоколада «President».

«Президентский» шоколад — авторский продукт, сделанный из оригинальных сортов какао-бобов из Латинской Америки, Африки и Азии. На упаковке шоколада, как и на всей продукции «Собрания», будет стоять экомаркировка — у фабрики есть экосертификат, подтверждающий соответствие продукции требованиям органического производства.

Новая производственная линия позволит выпускать шоколадные конфеты и плитки с орехами, сушеными фруктами и другими начинками. Для этого у нее есть устройство дозирования. «Высокая степень автоматизации позволяет предотвратить выпуск продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации», — сказала директор фабрики Надежда Пуздрова.

ООО «Собрание» будет развивать производство на Тутаевской ТОСЭР. Компания подписала соглашение о намерении и претендует на статус резидента и налоговые льготы.

Читайте также«Шесть инвестпроектов Ярославской области получат поддержку Корпорации МСП».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет