10 января 2018 14:02

Областное правительство заключило соглашение на строительство IT-парка в Ярославле

Постановлением от 29 декабря 2017 года правительство Ярославской области посчитало целесообразным заключить соглашение с ООО «Мегастрой» для реализации масштабного инвестиционного проекта. Этот проект — IT-парк на месте гостиницы «Чайка».

Областное правительство заключило соглашение на строительство IT-парка в Ярославле

Постановлением от 29 декабря 2017 года правительство Ярославской области посчитало целесообразным заключить соглашение с ООО «Мегастрой» для реализации масштабного инвестиционного проекта. Этот проект — IT-парк на месте гостиницы «Чайка».

Проект включает в себя кроме IT-парка инновационный офисный центр и детский сад. ООО «Мегастрой» получит в аренду без торгов семь земельных участков на десять лет «при условии размещения объектов в соответствии с видами разрешенного использования и документами территориального планирования». Ранее областное правительство сообщало, что в дополнение к IT-центру на берегу Которосли появится благоустроенный парк.

Читайте также«Демонтаж гостиницы «Чайка в Ярославле займет три месяца».

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <