17 апреля 2016 14:14

«Последнее испытание»: в Ярославле впервые показали фэнтези-мюзикл

 Сюжет, ставший «золотой классикой» фэнтези, отточенная актерская игра и яркие голоса – на сцене ресторана «Братья Гримм» (ex-Горка-Холл) состоялся показ мюзикла «Последнее испытание», созданного по мотивам книжного сериала Dragonlance Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена.

_60994
_60995
_60996
_60997
_60998
_60999
_61000

 Сюжет, ставший «золотой классикой» фэнтези, отточенная актерская игра и яркие голоса – 16 апреля на сцене ресторана «Братья Гримм» (ex-Горка-Холл) состоялся показ мюзикла «Последнее испытание», созданного по мотивам книжного сериала Dragonlance Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена.

Впервые эту постановку презентовали в Казани в 1998 году, и с этого момента она превратилась в самостоятельное произведение, которое, впрочем, очень точно раскрывает персонажей оригинальной серии книг. В аудиоверсии постановки принимали участие лидер группы «Мельница» Наталья О’Шей, участники групп «Тол Мириам» и «Эпидемия».

История рассказывает о чародее Рейстлине, возжелавшем стать богом собственного мира, а также о его любви к женщине, которую маг считал средством для достижения своей цели. В «Братьях Гримм» спектакль был показан в обновленном виде: если в классической версии больше времени уделялось глобальным событиям мира книги, таким как разрушение города Истара, то в нынешней постановке был сделан акцент на взаимоотношениях Рейстлина с возлюбленной и собственным братом-близнецом.

Стоит отметить, что в Ярославль прибыла камерная версия «Последнего испытания». В будущем участники шоу пообещали привезти мюзикл в полном формате, который включает в себя акробатические номера и яркие спецэффекты. 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет