С Новым годом, ярославцы!

31 декабря 2015 11:51

С Новым годом, ярославцы!С Новым годом, ярославцы!

До горячо любимого миллионами россиян праздника остаются считанные часы. Редакция «ЯрКуба» желает ярославцам встретить 2016 год в незабываемой атмосфере радости, добра и любви. К нашему поздравлению  присоединяются те, кто в году минувшем становился героями наших рубрик и мелькал на страницах журнала.

Новый год – праздник, когда прошлое и будущее вместе «купаются» в одном бокале игристого, а настоящее пузырьками бьет пространство, порождая улыбки на лицах тех, кто собрался за праздничным столом. Под бой курантов мы загадываем желания, вспоминаем теплые сердцу моменты уходящего года и с трепетом ждем от года грядущего новых возможностей и впечатлений. Редакция «ЯрКуба» желает ярославцам в наступающем году больших свершений, ярких впечатлений, мира и уверенности в завтрашнем дне.

К нашим словам в этот час присоединяются те, кто в году уходящем становился героями наших рубрик. Вас поздравляют «Мисс Ярославль-2015» Екатерина Васильева, основатель и лидер рок-группы «Lacrimosa» Тило Вольфф, преподаватель японского языка Анастасия Карева и организатор фестиваля стрип-дэнс «FRENZY» Дарья Куцегуб.


С Новым годом, ярославцы!

«Мисс Ярославль-2015» Екатерина Васильева: «Новый год – праздник, который осыпает нас добром, радостью, весельем и верой в чудо. От всего сердца хочу пожелать вам, ярославцы, в новом 2016 году особого волшебного настроения, сил и энергии при каждом начинании. Хочу, чтобы в вашей жизни были лишь прекрасные события, которые принесут семьям достаток и благополучие. С Новым годом!».


С Новым годом, ярославцы!

Основатель и лидер рок-группы «Lacrimosa» Тило Вольфф: «В новом году желаю читателям «Яркуба» и ярославцам счастья и здоровья. А самое главное, искренне верю, что те ужасные и жестокие вещи, которые творились в Париже и по всему миру в году минувшем, в будущем более не коснутся нас, и в обществе воцарит мир и взаимопонимание».


С Новым годом, ярославцы!

Преподаватель японского языка Анастасия Карева: «明けましておめでとうございます!ご健康 と ご幸福 を お祈り 致します! (Поздравляем с новым годом! Желаем счастья и здоровья)».


С Новым годом, ярославцы!

Организатор фестиваля стрип-дэнса "FRENZY" Дарья Куцегуб: «Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Будьте привлекательными, грациозными, дарите окружающим позитив и красоту».


Сеть книжных магазинов "Читай-город" также присоединяется к поздравлениям и предлагает вниманию читателей подборку книг на новогоднюю тематику, которые скрасят ваши праздники: "Новогоднее чтение"

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое