Кировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяца

23 декабря 2015 18:40

Кировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяцаКировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяца

Сегодня, 23 декабря, Кировский районный суд Ярославля определил меру пресечения в отношении экс-заместителя председателя Правительства Ярославской области Ростислава Даниленко и заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонида Комарова. Оба чиновника проведут под арестом два месяца.


Ростислав Даниленко обвиняется сразу по двум статьям – ст. 159, ч. 3 «Мошенничество» и ст. 286, ч. 2 «Превышение служебных полномочий». Он будет содержаться под стражей до 20 февраля 2016 года. Леониду Комарову инкриминируется лишь мошенничество, он также проведет под арестом два месяца.

По ходатайству сторон судебные заседания по избранию меры пресечения проходили за закрытыми дверями. Участники процесса объяснили этот тем, что во время слушания будут оглашены данные, не подлежащие широкой огласке.

Кировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяцаКировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяца Кировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяцаКировский суд Ярославля арестовал Даниленко и Комарова на два месяца

Напомним, 21 декабря, сотрудниками регионального ФСБ задержаны заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. В этот же день Ростислав Даниленко указом губернатора был отстранен от должности в связи с утратой доверия. После того, как суд арестовал Леонида Комарова, его обязанности в мэрии будет исполнять Игорь Блохин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое