Первый заместитель мэра Ярославля Алексей Малютин: «Обязанности Леонида Комарова исполняет Игорь Блохин»

23 декабря 2015 18:13

Первый заместитель мэра Ярославля Алексей Малютин в беседе с «ЯрКубом» отметил, что решение об отстранении от должности Леонида Комарова в связи с избранием в отношении него меры пресечения пока не принималось.

На сегодняшний день мэрия не видит достаточных оснований для отставки чиновника и соответствующее кадровое решение по нему пока не принималось. Алексей Малютин также подчеркнул, что в связи с избранием в отношении Леонида Комарова меры пресечения в виде ареста обязанности заместителя мэра по вопросам градостроительства до 20 февраля будет исполнять Игорь Блохин, курирующий в органах исполнительной власти вопросы экономики.


В отношении Леонида Комарова судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 20 февраля 2016 года. Такое решение принял сегодня, 23 декабря, Кировский районный суд Ярославля. Чиновник обвиняется по ст. 159, ч. 3 «Мошенничество».

Напомним, 21 декабря, сотрудниками регионального ФСБ задержаны заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. В этот же день Ростислав Даниленко указом губернатора был отстранен от должности в связи с утратой доверия

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое