Ростислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание суда

23 декабря 2015 15:02

Ростислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание судаРостислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание суда

Сторона обвинения, адвокат экс-заместителя председателя Правительства Ярославской области Ростислава Даниленко, а также сам обвиняемый попросили суд провести заседание об избрании меры пресечения в закрытом режиме.  

Сторона обвинения заявила, что в материалах имеются результаты оперативно-разыскной деятельности и личные сведения Ростислава Даниленко, которые не должны подлежать огласке широкому кругу лиц. С ходатайством согласились сторона защиты и сам Даниленко.

Суд удовлетворил ходатайство, после чего журналисты покинули зал. Решение об избрании меры пресечения в отношении Ростислава Даниленко и Леонида Комарова будет принято сегодня, ближе к концу рабочего дня.


Ростислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание судаРостислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание суда Ростислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание судаРостислав Даниленко попросил закрыть от журналистов заседание суда


Ростислав Даниленко обвиняется сразу по двум статьям – ст. 159, ч. 3 «Мошенничество» и ст. 286, ч. 2 «Превышение служебных полномочий». Комарову инкриминируют лишь мошенничество.
Обвинение, предъявленное следствием, хотя и носит "дежурный характер", но означает, что в руках правоохранительных органов действительно имеются неопровержимые доказательства преступной деятельности задержанных чиновников. Сегодня Кировский районный суд города Ярославля определяет для чиновников меру пресечения.

Напомним, 21 декабря, сотрудниками регионального ФСБ были задержаны заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. В этот же день Ростислав Даниленко указом губернатора был отстранен от должности в связи с утратой доверия

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое