Врио губернатора Дмитрий Миронов начал личный прием жителей

28 сентября 2016 08:58
Предложить тему Подсказка

Во вторник, 27 сентября, врио губернатора Дмитрий Миронов начал личный прием жителей. Для удобства ярославцев, проживающих на удалении от областного центра, использовался режим видеоконференции.

Немало вопросов было задано главе региона во время первого приема. По информации пресс-службы Правительства Ярославской области, жительница Тутаевского района Елена Попова беспокоилась из-за перспективы получения земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Ведь семья Елены является многодетной и стоит на очереди за предоставлением такого участка под №3.

— Говорят, что с мая скоро выдадут, а в итоге участки продаются на аукционе. Нас все время из кабинета в кабинет отправляют и рассказывают байки, — пояснила Елена Попова.

Дмитрий Миронов пообещал, что семья Елены получит участок до 1 января 2017 года. Кроме того, глава региона дал поручение сотрудникам, чтобы они связались с Еленой Поповой и пояснили ей о сроках и документах.

Светлана Сергиева обратилась к врио губернатора от лица жителей села Мокеиха Некоузского района. Женщину беспокоил вопрос отопления домов в зимний период. Единственная котельная работает только на торфе, а ОАО «Мокеиха-Зыбинское», которое раньше обеспечивало поселок этим топливом, больше делать этого не может.

 — Теплоснабжение села будет обеспечено без сбоев. В рамках подготовки Мокеихи к осенне-зимнему сезону 2016 – 2017 годов администрация муниципального района заключила договор с ООО «Костромарегионторф» на поставку топлива для существующей котельной на 4 тысячи тонн, а также с местным торфопредприятием на 2,5 тысячи тонн, — рассказал Дмитрий Миронов. 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Похожие статьи
left right
Новенькое