В зоне ЮНЕСКО Ярославля обнаружены факты незаконной рекламы

11 июля 2016 16:28
Предложить тему Подсказка

Сотрудники комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля провели рейд в зоне ЮНЕСКО и выявили незаконную рекламу на фасадах зданий. Проверка зоны ЮНЕСКО в Ярославле состоялась в понедельник, 11 июля.

Согласно законодательству, собственники обязаны демонтировать незаконно установленную конструкцию в течение месяца после получения соответствующего предписания. Главный специалист юридического отдела комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля Алексей Старостин рассказал, предприниматели стали внимательнее подходить к установке конструкций, поскольку видят, что работа по выявлению незаконной рекламы идет в усиленном режиме. 

«Если год назад практически ежедневно появлялась новая реклама в зоне ЮНЕСКО, а работа по фасадным конструкциям только начиналась, то сейчас количество таких конструкций сокращается», — пояснил Алексей Старостин.

Как сообщает пресс-служба мэрии города Ярославля, за 1 полугодие 2016 года было проведено 90 открытых аукционов в электронной форме на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на городском рекламном месте по 98 рекламным местам, из них продано 63 рекламных места на сумму 23 522,0 тыс. рублей, включая годовую плату.

Фото: пресс-служба мэрии города Ярославля.

 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое