Рыбинский пожарный «внеурочно» спас из огня четверых жильцов дома

14 июля 2016 10:43
Предложить тему Подсказка

Помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Рыбинского гарнизона пожарной охраны Вячеслав Пешков вернулся домой после дежурства, но отдохнуть не получилось. Мужчина заметил, что на параллельной улице загорелся дом.

— Слава говорит, что вышел на улицу и увидел дым, который валил из соседского дома. Быстро вызвал коллег-пожарных, а сам бросился к горящему дому, — рассказывает коллега героя — старший инженер второго отряда службы пожаротушения Рыбинского гарнизона пожарной охраны Людмила Курникова.

Сам Вячеслав сообщил, что в момент пожара в доме находилась бабушка и две ее внучки 2 и 10 лет. В другой половине дома проживала еще одна пожилая женщина. Пенсионерки пытались собирать вещи и спасать имущество. в то время как огонь уже отрезал доступ к главному входу в дом.

До приезда пожарных Вячеслав вывел из горящего дома всех четверых, успел открыть пожарные гидранты, которые находились поблизости. Жилище спасатели отстояли, а благодаря действиям опытного огнеборца девочки и женщины не пострадали.


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое