Взрыв дома в Ярославле произошел после самоубийства одного из жильцов

17 февраля 2016 17:47
Предложить тему Подсказка

Взрыв дома в Ярославле произошел после самоубийства одного из жильцовВзрыв дома в Ярославле произошел после самоубийства одного из жильцов

Стала известна одна из версий, отрабатываемых следователями по уголовному делу об обрушении подъезда дома №11 на улице 6-я Железнодорожная города Ярославля. В квартире, где предположительно прогремел взрыв, проживал Сергей Субботин 1965 года рождения.


Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил «ЯрКубу», что по одной из версий, отрабатываемых следствием, жилец квартиры на втором этаже, Сергей Субботин, покончил или попытался покончить жизнь самоубийством, наполнив помещение газом. О своем намерении наложить на себя руки он неоднократно говорил знакомым. Мужчина 1965 года рождения ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. У него была молодая жена, которая ушла от него по неизвестным причинам.

Предполагается, что в ночь трагедии Субботин включил газ на кухне. Это предположительно и стало причиной взрыва газо-воздушной смеси в квартире. Теперь в рамках судебно-медицинской экспертизы предстоит определить главное – отравился мужчина газом до взрыва или же погиб при обрушении подъезда.


Отметим, что если экспертиза подтвердит версию самоубийства, уголовное дело будет переквалифицировано и закрыто в виду смерти обвиняемого.


Напомним, накануне, 16 февраля, на улице 6-я Железнодорожная во Фрунзенском районе Ярославля прогремел взрыв в доме №11, в результате которого произошло обрушение крайнего подъезда в пятиэтажке. Семь человек погибли.


Хроника трагедии: http://yarcube.ru/news/proisshestvija/65201.php


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)




 
Комментарии (4)
Оставьте ваш комментарий первым
Мария, 17.02.2016
0
0
.детей жаль
наталья, 17.02.2016
0
0
всех жаль
неизвестно, 17.02.2016
0
0
Всегда проще на мертвого свалить...все как всегда...гнилое правительство...чтоб вам так жить суки!!!!
неизвестно, 20.02.2016
0
0
Почему не рассматривают кто погиб и где работали? на одном из форумов был вот такой коммент: В числе 7 погибших в этом доме 4 - одна семья. Мать, работница мэрии города в департаменте финансов, её дети мальчик и девочка и пристарелая мать. Не связано ли это с судебным делом , которое сейчас идет?
Новенькое