21 декабря 2015 17:41

Ростислав Даниленко и Леонид Комаров подозреваются в хищении бюджетных средств

Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил «ЯрКубу», что заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров задержаны и подозреваются в хищении бюджетных средств путем мошенничества и их последующем обналичивании для вывода за границу.

 Ростислав Даниленко и Леонид Комаров подозреваются в хищении бюджетных средств

Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил «ЯрКубу», что заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров задержаны и подозреваются в хищении бюджетных средств путем мошенничества и их последующем обналичивании для вывода за границу.


Кроме того, известно, что Ростислав Даниленко и Леонид Комаров – не единственные фигуранты уголовного дела. Чиновники были задержаны сегодня, 21 декабря, сотрудниками ФСБ, в их кабинетах проводятся обыски.

Ростислав Даниленко курирует в Правительстве области вопросы здравоохранения, а Леонид Комаров отвечает за градостроительную политику в Ярославле.


Официальные ведомства пока отказываются от заявлений. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию: "Сожалею, что Ярославль будет представлен в негативной повестке новостей. Но неприкасаемых у нас нет, и, если нарушил закон — надо отвечать. В настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия. Уверен, что на деятельности подразделений социального блока регионального Правительства эта ситуация не отразится. Все сотрудники работают в штатном режиме, выполняют свои обязанности, работая для ярославцев".


Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <