Альфир Бакиров отказался от участия в праймериз Единой России

12 мая 2016 13:02
Предложить тему Подсказка

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ярославской области Альфир Бакиров снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России». Об этом он сообщил 12 мая на своей странице в Facebook.

Сегодня я принял очень непростое для себя решение — отказаться от участия в предварительном народном голосовании «Единой России», — сообщил Уполномоченный по защите прав предпринимателей. — Решение это осознанное. Оно продиктовано обстоятельствами, с которыми я столкнулся в ходе проведения своей кампании. Вы знаете, что я работал честно и порядочно. Вам известны мои принципы и убеждения. Поэтому считаю, что дальнейшее участие в кампании в созданных в Ярославской области условиях для меня неприемлемо.

Он добавил, что оповестил Секретаря Генерального совета Партии Сергея Неверова о причинах своего решения.

Я уверен, что руководство Партии не оставит без внимания ситуацию, которая сложилась в регионе, и сделает правильные выводы, — сообщил Альфир Бакиров. — Несмотря на множество скандальных ситуаций, в партии есть здоровые силы. И я продолжу свою работу, поскольку мне доверяет большое количество людей, перед которыми я несу ответственность и обязан быть честным.


Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)




 
Комментарии (1)
Оставьте ваш комментарий первым
владимир, 12.05.2016
1
0
правильно сделал нечего участвовать в комедиях там поди уж всё расписано кого "отрядят в думу" а кто будет здесь вести политическую деятельность
Новенькое