21 июля 2016 17:03

Некоузские доктора получили ключи от квартир

В рамках региональной программы «Улучшение кадрового обеспечения государственных медицинских организаций Ярославской области» на 2013 2017 годы Некоузские врачи получили ключи от квартир. В среду, 20 июля, заместитель председателя Правительства региона Александр Нечаев посетил с рабочим визитом Некоузский район и побывал в корпусе бывшего детского отделения ЦРБ, который переделан под жилье для медработников.

Некоузские доктора получили ключи от квартир _77138
Некоузские доктора получили ключи от квартир _77139

В рамках региональной программы «Улучшение кадрового обеспечения государственных медицинских организаций Ярославской области» на 2013 — 2017 годы Некоузские врачи получили ключи от квартир. В среду, 20 июля, заместитель председателя Правительства региона Александр Нечаев посетил с рабочим визитом Некоузский район и побывал в корпусе бывшего детского отделения ЦРБ, который переделан под жилье для медработников.

— Некоузские доктора не первые, кто получает ключи от новых квартир. Мы приобретаем для медработников новые квартиры, а также реконструируем здания, которые высвобождаются от медицинской деятельности, под жилье для них, — рассказал Александр Нечаев. — За время действия программы приобретено и построено 76 квартир на сумму практически 100 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Правительства ЯО, в корпусе Некоузской ЦРБ в результате проведенного капитального ремонта помещений обустроено три квартиры, из них две — двухкомнатные и одна — трехкомнатная. Общая площадь помещений — 221,5 кв. м. Стоимость одного квадратного метра составила 11,3 тыс. рублей. Все квартиры имеют централизованное отопление, водоснабжение, водоотведение, в них смонтировано сантехническое оборудование, установлены электроплиты и приборы учета на холодную, горячую воду, электросчетчики.

Фото: Правительство ЯО

 

 

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <