9 февраля 2015 10:03

В Рыбинске временно закрыли детский сад

   В связи с тем, что в центральном микрорайоне города наиболее востребованы места в дошкольных учреждениях, было решено расширить детской сад №10 на улице Герцена. Строительные работы по возведению пристройки на 120 мест уже начались.
В Рыбинске временно закрыли детский сад
   В связи с тем, что в центральном микрорайоне Рыбинска наиболее востребованы места в дошкольных учреждениях, было решено расширить детской сад №10 на улице Герцена. Строительные работы по возведению пристройки на 120 мест уже начались.

   Как сообщает пресс-служба мэрии, рабочие вышли на объект, огородили территорию, произвели вырубку деревьев и кустарников, монтируют временную электрическую линию.  На время проведения работ воспитанники детского сада были распределены по другим городским дошкольным учреждениям.

   - Специализированные группы переведены в полном составе вместе с воспитателями в ближайшие по расположению дошкольные учреждения, - рассказала директор департамента образования Римма Брядовая. – Детей в новых коллективах приняли хорошо. Им созданы все необходимые условия, чтобы временное пребывание проходило в комфортной обстановке.

   Завершить строительство пристройки планируется в конце 2015 года. В общей сложности детский сад, расположенный в центре города, смогут посещать 240 детей.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет