9 ноября 2015 10:44

Ярославский комплекс «Иоанн Васильевич» получил награду на международном саммите рестораторов

В октябре этого года в столичном центре «Крокус Экспо» состоялась XVIII Международная выставка «ПИР». Важнейшим событием «ПИРа» стала торжественная церемония награждения Национальной премией «Гостеприимство». Эта награда вручается профессионалам за личный вклад в развитие российской индустрии питания и гостеприимства.

Ярославский комплекс «Иоанн Васильевич» получил награду на международном саммите рестораторов

В октябре этого года в столичном центре «Крокус Экспо» состоялась XVIII Международная выставка «ПИР». Важнейшим событием «ПИРа» стала торжественная церемония награждения Национальной премией «Гостеприимство». Эта награда вручается профессионалам за личный вклад в развитие российской индустрии питания и гостеприимства.


В этом году Национальной премии «Гостеприимство» удостоен управляющий гостинично-ресторанного комплекса «Иоанн Васильевич» в Ярославле Александр Седухин. При вынесении оценок учитывались такие критерии, как успешность проекта его стабильность, культурная значимость, а также экспертное мнение посетителей.


На заметку, лауреатами премии в разные годы были Владимир Малышков, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Антон Табаков, Сергей Рубан, телевизионные программы «СМАК»,«Кулинарный поединок» и другие. 


Источник:пресс-центр мэрии Ярославля.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <