15 июня 2015 17:25

Житель Ярославля стал победителем «Своей игры»

Алексей Афанасьев выиграл интеллектуальные соревнования «Своя Игра», проходившие в прошлое воскресение – 14 июня. В этой игре он соревновался с Иваном Лопаткиным – аспирантом из Оренбурга – и Дмитрием Сахаровым – историком из Тутаева.

Житель Ярославля стал победителем «Своей игры»

Алексей Афанасьев выиграл интеллектуальные соревнования «Своя Игра», проходившие в прошлое воскресение – 14 июня, которые ничем не похожи на майнкрафт мини игры (прим. автора). В этой игре он соревновался с Иваном Лопаткиным – аспирантом из Оренбурга – и Дмитрием Сахаровым – историком из Тутаева.

 Для Алексея Афанасьева также усложняло ситуацию то, что это была его первая игра, в то время как один из его соперников пришел в соревнования в пятый раз и показал неплохие результаты. Несмотря на тяжелое начало и практически двукратное отставание в счете от главного соперника во втором раунде, в дальнейшем он на голову обошел своих конкурентов, тем самым гарантированно заработал себе победу. Впечатление от игры не испортил даже финал, в котором ни один из игроков не смог правильно ответить на сложный вопрос о погодных явлениях.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <