2 апреля 2015 10:12

В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»

   29 марта в Ярославле завершился Финал Межрегионального конкурса балетмейстерских работ «ВОЛГА-VOLGA», организатором которого является Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодёжи.


В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27246
В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27247
В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27248
В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27249
В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27250
В Ярославле в шестой раз прошел конкурс «Волга-Volga»_27251

   29 марта в Ярославле завершился Финал Межрегионального конкурса балетмейстерских работ «ВОЛГА-VOLGA», организатором которого является Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодёжи.



   Межрегиональный конкурс балетмейстерских работ «Волга-Volga» - это целая система конкурсных и образовательных мероприятий, направленных на поддержку молодежных хореографических коллективов по всей стране. Проект реализуется в Ярославской области с 2010 года, и в этом году прошел в шестой раз. 

   В 2015 году впервые был проведен региональный отборочный этап Конкурса, участие в котором приняли коллективы средних общеобразовательных учреждений, школ искусств, дворцов культуры, центров творчества и коллектив города.

   Финал конкурса проходил в ярославском Дворце молодежи с 27 по 29 марта. За это время участники успели побывать на спектакле, посвященном 70-летию Великой Отечественной войны «Говорит Ленинград», подготовленном танцевальной компанией «Гильдия» из Санкт-Петербурга, поучаствовать в конкурсных просмотрах танцевальных номеров и насладиться Гала-концертом, в рамках которого зрители увидели лучшие работы конкурсных просмотров, а победители получили заслуженные награды.

   «Волга-Volga» - это конкурс танцевальной мысли, а танец – это единственный язык, который понятен без слов.


Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <