18 февраля 2015 13:19

В Ярославле определили победителя конкурса «Сударыня масленица»

   Накануне, 17 февраля, в ДК «Строитель» состоялся финал конкурса «Сударыня масленица», победительницей которого стала Мария Петровская. Она поможет Надежде Бабкиной и будет участвовать в масленичных гуляньях, конкурсах и награждениях.


В Ярославле определили победителя конкурса «Сударыня масленица»

IMG_1537_JPG.jpg IMG_1542_JPG.jpg


   Накануне, 17 февраля, в ДК «Строитель» состоялся финал конкурса «Сударыня масленица», победительницей которого стала Мария Петровская. Она поможет Надежде Бабкиной и будет участвовать в масленичных гуляньях, конкурсах и награждениях.



   Из 9 участниц в финал вышли 6 девушек, сообщает пресс-служба мэрии. На сцене Дворца культуры участницы представили на суд жюри презентационное выступление, а также написали свой собственный указ сударыни масленицы. Помимо этого, они выполняли задания жюри и демонстрировали свое умение общаться с публикой.


   По словам организаторов, пять из шести красавиц-финалисток – сотрудницы домов культуры Ярославля. Лишь одна из участниц не имеет творческой специальности - Мария Олеговна Петровская. Ей 23 года. Она работает специалистом в организации «Спецсвязь по Ярославской области». Мария Олеговна покорила строгое жюри конкурса и стала победительницей.


В центре внимания

наверх
Эта страница использует cookies подробнее
Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет