«Бандитский Петербург» в Ярославле: Игорь Корнелюк исполнил свои хиты в ресторане «Максимилиан»

14 января 2015 12:02

   Накануне, 13 января, в недавно открывшемся в Ярославле ресторане «Максимилиан» выступил один из самых знаменитых в России авторов саундтреков к фильмам Игорь Корнелюк.


   Широкой публике Игорь Корнелюк хорошо известен по саундтрекам, за его авторством так называемые «OST» к таким отечественным сериалам, как «Мастер и Маргарита», «Идиот», «Небо и земля». Самую большую известность Корнелюку принес хит «Город, которого нет». Песня стала заглавным саундтреком к нескольким частям популярного в России сериала «Бандитский Петербург».

   Накануне, 13 января, Игорь Корнелюк привез свои лучшие песни в Ярославль, где выступил в недавно открывшемся в городе ресторане «Максимилиан». «Дожди», «Клёво», «Мало ли…», «Ходим по Парижу», «Город, которого нет» - это далеко не все, что услышали в будний вечер гости «Максимилиана». 


   Вместе с этим, артист шутил и, что называется, играл на публику. Не лишенный навыков шоумена Корнелюк, пел в буквальном смысле слова из толпы. Это можно расценить, как плюс, так и минус – артист слился с публикой, но исполнял песни под «минус», без музыкантов, однако компенсировал отсутствие живого аккомпанемента не менее живым юмором и общением с поклонниками. Сам танцпол площадки, хоть и не похвастается вместительностью, но все же был заполнен до отказа.

   Фото: Дмитрий Соколов

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое