Самозанятых кулинаров и кондитеров приглашают посетить мастер-класс, посвящённый зефиру
Ярославцев приглашают посетить мастер-класс «Повышение мастерства для самозанятых кулинаров».
Данный курс — это возможность получить знания и стать высокооплачиваемым специалистом в данной сфере в кратчайшие сроки. Качественная программа обучения и доступное изложение материала позволят быстро и эффективно освоить новую профессию.
«Поговорим о том, что такое зефир, об истории его появления. Узнаем, какое оборудование используется для приготовления десерта, технологию приготовления. Также разберём это всё на практике», — говорится в описании мероприятия.
Регистрация доступна на сайте «Мой бизнес 76.РФ».
Преподаватель — Наталья Кручинина.
-
Мастер производственного обучения
-
Преподаватель производственного обучения
-
Действующий повар, кондитер
-
Сертифицированный эксперт демонстрационного экзамена по профессии повар
Участие для всех пришедших бесплатное. На площадке будет организован кофе-брейк с горячими напитками и вкусной выпечкой.
Для кого: для граждан, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»
Где: Ярославская область, г. Гаврилов-Ям, ул. Спортивная, 14
Когда: 3 мая 2024 г. в 10:00
Заказчиками мероприятия выступили Министерство инвестиций и промышленности Ярославской области, Центр «Мой Бизнес» и ГБУ ЯО «Корпорация развития малого и среднего предпринимательства» (бизнес-инкубатор). Программа обучения проводится в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ.
Самозанятых кулинаров и кондитеров приглашают посетить мастер-класс, посвящённый зефиру
Читайте новости в социальных сетях! Подписывайтесь на «Яркуб» во «ВКонтакте» и «Телеграме».