Зачитывать приговор по «делу Урлашова» будут в здании областного суда

28 июля 2016 12:37

Приговор по делу отстраненного мэра города Ярославля Евгения Урлашова огласят не в Кировском районном суде, где проходили заседания, а в стенах областного суда. Об этом «ЯрКубу» рассказала пресс-секретарь областного суда Наталья Сарбунова.

Изменение места заседания для оглашения приговора был необходим: зал в Кировском районном и ранее не вмещал всех желающих присутствовать на заседании, а в день оглашения приговора ожидается небывалый аншлаг. В аудитории областного суда должны уместиться почти полсотни человек. Здание расположено по адресу улица Ушинского, дом 4.

Читать также на «ЯрКубе»: «Евгений Урлашов: "постскриптум"»«Последнее слово Евгения Урлашова: основные моменты».

Оглашение приговора должно начаться 1 августа в 10 часов утра. Напомним, ранее «ЯрКуб» сообщал о том, что государственное обвинение предложило приговорить временно отстраненного мэра Ярославля к 15 годам лишения свободы, конфискации имущества на 17 миллионов рублей и 500 миллионам штрафа, с учетом времени, проведенного под стражей. Кроме того, прокурор обозначил суду позицию относительно других обвиняемых по данному делу: Алексею Лопатину он предложил назначить наказание в виде 8 лет колонии строгого режима и 500-миллионного штрафа, а Дмитрию Донскову — 5 лет колонии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое