Губернатор Ярославской области оставил без внимания жителей Тутаева

2 февраля 2015 13:22
   В минувшие выходные, в Тутаеве, районное отделение партии КПРФ провело сразу два митинга против переименования чиновниками города в Романов-Борисоглебск. Несмотря на приглашения, никто из представителей региональной власти, включая губернатора Сергея Ястребова, не уделил внимания жителям Тутаева.

 
   Организатором митинга выступило районное отделение партии КПРФ. Именно коммунисты, что логично, оспаривают инициативу переименования города, подчеркивая, что вопрос должен решаться не в кабинетах чиновников, а среди народа.

   В результате организаторам удалось собрать более 500 подписей с требованием, не лишать тутаевцев права самим решать судьбу родного города.

   Важно, но несмотря на то, что народные акции стали прямым следствием действий местных властей обратившихся 15 января 2015 года в Ярославскую Облдуму, никто из представителей региональной власти, включая губернатора Сергея Ястребова, не пожелал почтить визитом горожан. Поддержать тутаевцев приехали лишь областные депутаты-коммунисты Елена Кузнецова и Александр Воробьёв.

- Мы приглашали на мероприятия губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, однако, никто из представителей власти не приехал в Тутаев, - подчеркивает депутат  Муниципального Совета ТМР от партии КПРФ Алексей Шеповалов. – Мы продолжим сбор подписей и передадим их в облДуму к 6-му февраля, когда региональный парламент начнет рассматривать вопрос переименования Тутаева. В районе центра Тутаева ежедневно будут работать активисты, у которых можно подписать петицию. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое