К исчезновению Марии Фоминой мог быть причастен кредитор Михаил Цветов

1 апреля 2016 12:54

Мать без вести пропавшей Марии Фоминой, Ольга Вячеславовна, считает, что в исчезновении дочери замешан Михаил Цветов, у которого последняя заняла 2 миллиона рублей. Об этом Ольга Фомина сообщила «ЯрКубу» в ходе личной беседы.

Дочери нужны были деньги. В определенный момент она сказала мне, что хочет взять в долг у Михаила Цветова 2 миллиона рублей под залог квартиры, оформленной на меня, — сообщила мать пропавшей. — Мы не собирались продавать ему эту квартиру. Мария платила проценты, каждый месяц по 100 тысяч рублей. Спустя приблизительно полгода мне позвонил этот Цветов и в угрожающей форме потребовал деньги. Я спросила: «Какие деньги, я у вас деньги вообще не брала». Дочь тогда поделилась, что считает, что зря взяла эти 2 миллиона. Она вложила их в стройку, а стройка была заморожена.

Она добавила, что Мария Фомина пыталась сначала спокойно договориться с Цветовым, но он подал иск. Однако суд отказался признавать квартиру в качестве залога и постановил взыскать с матери Фоминой в пользу Цветова сумму долга и проценты — около 3,5 млн. рублей.  На данный момент в Ярославском областном суде находится апелляция на данное решение. Суд назначен на понедельник, 4 апреля.

Ольга Вячеславовна добавила, что помимо обстрелянных неизвестными окон квартиры Марии Фоминой (об этом «ЯрКуб» сообщал в предыдущем материале.), были и другие случаи агрессии. Женщина связывает их с фигурой Михаила Цветова.

Они (представители Цветова — прим. ред.) самовольно переломали нам в квартире все замки, — сообщила Ольга Фомина. — Потом каким-то образом он прописался в нашу квартиру.

Напомним, в последний раз Фомину видели на пересечении улиц Автозаводская и Белинского в Ленинском районе 10 февраля 2016 года, а до этого — когда она садилась в такси у дома, который расположен на проспекте Фрунзе, чтобы поехать улицу Флотскую. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое