Пропавшая без вести Мария Фомина имела большие долги

23 марта 2016 10:22

Как стало известно «ЯрКубу», 32-летняя Мария Владимировна Фомина, которая без вести пропала 10 февраля 2016 года, ранее занималась бизнесом и имела большие долги.

Информация о пропаже Марии Фоминой облетела Ярославские СМИ: всеобщее недоумение – куда мать новорожденного могла исчезнуть, лишь сцедив молоко? – сопровождается информацией  о том, что у женщины были большие проблемы с кредиторами. Как сообщает Следственный Комитет, Мария Владимировна утром 10 февраля уехала на деловую встречу, а это само по себе говорит о том, что человек каким-то образом принимал участие в бизнесе, хотя официально женщина находилась в декретном отпуске и предпринимательскую деятельность юридически не вела. Ранее ее работа была связана с продажей строительных материалов.

В последний раз Фомину видели на пересечении улиц Автозаводская и Белинского в Ленинском районе, а до этого - когда она садилась в такси у дома, который расположен на проспекте Фрунзе, чтобы поехать улицу Флотскую. По информации «ЯрКуба», незадолго до исчезновения женщины окна ее квартиры обстреляли из пневматики неизвестные, на место происшествия вызывали сотрудников полиции. Также известно, что у Марии имелись большие долги. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения.


При наличии информации, способной оказать помощь в розыске, просьба сообщить в следственный отдел по Кировскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области по телефонам: 75-12-37 и 72-23-50, либо 02.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое