По факту коммунальной аварии в Брейтово возбуждено уголовное дело

14 января 2016 13:56

По факту коммунальной аварии в Брейтово возбуждено уголовное делоПо факту коммунальной аварии в Брейтово возбуждено уголовное дело



В результате халатности должностных лиц администрации Брейтовского района и МУП «Коммунальное хозяйство» более тысячи жителей остались без отопления 7 января 2016 года.


СУ СКР было возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами администрации Брейтовского муниципального района и МУП «Коммунальное хозяйство» села Брейтово. Халатность чиновников привела к аварии на трубопроводе в Брейтово, в результате которой были отключены 11 социально значимых объектов. В них проживает более тысячи человек.

Напоминаем, что 7 января 2016 года около 23:00 у дома № 50 по улице Республиканской села Брейтово Брейтовского района Ярославской области произошла авария на магистральном трубопроводе теплотрассы. Восстановили теплоснабжение 11 января, однако работы по ликвидации последствий аварии продолжаются. На данный момент устанавливаются конкретные лица, причастные к совершению преступления.


Ранее «ЯрКуб» писал, что Власти Брейтовского района ответили на критику в свой адрес.


Источник: СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое